首 页
走进中鹰
新闻中心
工程展示
工程技术
企业文化
党建工会
客户服务
新闻中心
公司动态
行业新闻
 
公司动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
喜结金顶 | 富春未来城中鹰科技中心结顶仪式圆满举行
2021/10/29

      万丈高楼平地起,众志成城谋发展。10月29日上午9时18分,富春未来城中鹰科技中心举行结顶仪式,标志着中鹰科技中心大楼建设取得了阶段性胜利。下一步,工程将进入幕墙、景观和精装修施工阶段,预计于2022年6月实现竣工,2022年12月投入运营。公司总经理陈卫出席仪式,公司经理班子、合作商代表、项目员工一同参与,共同为主体工程铲入最后一铲混凝土,宣告总部大楼主体工程顺利结顶,现场红绸跃动、礼炮齐鸣,掌声雷动。总经理陈卫代表公司向前来参加结顶仪式的各级领导及各位嘉宾、朋友们表示衷心的感谢!向日夜奋战在项目的全体员工致以诚挚的问候!

 

 

      富春未来城中鹰科技中心项目通过创意性点式的布局规划,将创意与办公模块、生活服务模块进行联系,三者通过屋顶花园、平面景观与建筑形态进行连接。建成投产将作为以建设施工管理人员业务培训中心、装配式及新材料研发基地,总部办公等为一体的总部研发大楼,通过总部的规范管理和业务培训,提升建筑施工企业安全管理能力,提高安全监管信息化、标准化、规范化水平,并通过中鹰建筑的号召力,招引节能环保、幕墙、智能化及科研等配套企业入驻,丰富总部业态,打造具备一定影响力的区域绿色建筑总部经济。壮志凌云义纵横,只顾攀登莫问高,中鹰建筑已融入新商业文明,并已描绘出新一轮的发展宏图,在众多业主和社会各界的信赖和认可下,中鹰建筑必将向更高更远的目标迈进,中鹰的明天必定更加辉煌。

 

 

 

 

 


1
【返回】
COPYRIGHT © 2019 ZHONGYING CONSTRUCTION CO.,LTD. 浙江中鹰建筑有限公司 版权所有
TEL:0571-69917777 FAX:0571-69918777